пятница, 24 февраля 2017 г.

Зимний костюм "Цитрусовое настроение" для Миланы

Сшито уже много, а вот с написанием постов в последнее время какие-то сложности. Почему-то все мои изменения не сохраняются... приходится много-много раз писать пост, потом это надоедает и откладываю на потом... а сшитые работы накапливаются, накапливаются ...
Этот костюм стал у меня самым-самым любимым... предполагаю, что из-за цвета )
Заказали зимний костюм для девочки, мама ее выбрала мембрану цвета  желтый и салат. Я сомневалась в ее выборе, сама бы не подобрала такие цвета, но заказ есть заказ... в итоге получила огромное удовольствие от него ) такая цветотерапия в конце года не может не поднимать настроение )
Что имеем:



Куртка, р. 98. Ткань: верх - мембрана салат и желтая, подклад - флис, омнихит, утеплитель изософт 200+100.
Рукав реглан, манжета с отворотом. Двухшовный капюшон с утяжкой вокруг лица увеличенного размера по желанию клиента, чтобы одевать на теплую шапку. Центральная молния  (№ 24 из 100) прикрыта ветрозащитной планкой на липучках, внутри - защита подбородка от защемления. По бокам - два прорезных кармана с листочкой. По линии реглана вшит светоотражающий кант. 


Полукомбинезон, р.98. Ткань: верх - мембрана желтая и салат, подклад - омнихит, утеплитель - изософт 200 (морозная зима). Полукомбинезон с резинкой по талии, застежка на молнию-трактор (№ 25 из 100), лямки-резинки застегиваются на фастексы, регулируются по длине с помощью рамки. Два боковых кармана с контрастной отделкой. Внутри штанин вшита снегозащитная манжета. В области колен вшит светоотражающий кант (некоторые умелицы выкроили 2 одинаковых правых штанины, а ткань, чтобы перекроить их целиком не было, пришлось резать на кусочки и маскировать стыки кантом, но так еще даже интереснее получилось) 

И на хозяйке - здесь цвета реальные, у меня они почему-то искажены, бледные, а вживую - сочные и яркие... Думаю, что костюма хватит на 2 зимы точно )



8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Девочка-лимончик! Чудесный костюм получился.
      Нина,пишу здесь,тк ниже в форме для комментариев не могу отправить сообщение. Слева есть картинка большая, с собачкой, она загораживает полностью кнопку "Публикация".

      Удалить
  2. Нина, комплект замечательный, на малышке смотрится супер. Да, цвета отпадные, под конец зимы, навстречу весне - самое то))))

    ОтветитьУдалить
  3. Изумительный костюм! Такой яркий и сочный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, у меня тоже был такой глюк года 2 назад. Опытным путем определила, что с начала нужно написать заголовок сообщения, а потом уже печатать сам текст. Все исправилось само собой через месяц.

    ОтветитьУдалить
  5. Ай, какой лимончик красивый получился! Нина, суперский комплект!

    Я люблю яркие цвета - и на детках и на взрослых мне нравятся сочные одежки. Этот комплект - прямое попадание в десятку!

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно цветотерапия, смотреть одно удовольствие, зимой тоже хочется ярких красок. Прекрасный лимонный комплектик:)

    ОтветитьУдалить